Свободный Донбасс

Впадина Петр
Как многое в мире уже изменилось,
Оставим безмолвие кровоточащих ран…
Россия, Америка, Украина, до и после,
Что было важным для этих стран?
Манипуляция людьми, игра на чувствах,
Борьба за территории Земли…
Теперь все выжжено и все довольно пусто,
А люди что остались… Кто же мы?
Врачи, учителя, шахтеры края…
Донбасская земля уже  пустая…
Сентябрь не примет школами детей,
Там на развалинах безграмотной рукою,
Написано – ты москаля убей!
Пока он жив,- то нет в стране покою…

Студентам осенью, пожалуй, не учить,
Им затыкают ум,- понятием "свобода",
Да, научились полчища плодить,
Моральных и безграмотных, уродов!
Мы разделились… Кто хотели жить,
Мечтая дать здоровье, счастье детям,
Теперь, готовы даже мысленно убить,
Быть может станет чище на планете?!
ООН, ОБСЕ, ну где оно?
И почему учитель на уроках,
Доказывает,- мир наш не говно!
Хоть нет уже в отечестве пророка…
Мы выживем и отстоим Донецк!
Отстроим все разрушенные своды!
Донбасс не просто символ,- он отец!
Славянской зародившейся СВОБОДЫ!