В душе пустота становится шире

Дежвер
В душе пустота становится шире,
Дым заполняет все поры в квартире.
Им отравляю уставшую грудь,
Я не пытаюсь, не в силах уснуть…
Столь восхитительный образ, желанный
Буднично рухнул под натиском правды.
Иллюзий развеян сладостный плен,
Сердце застыло, ждет перемен…

11 08 14