Полет с тобой. Посв. С. Ф

Евгения Богемская
Пусть мысли взлетят
Высоко и так нежно
Пусть память сегодня сгорит
Объятья твои  глубоки, 
Так безбрежны
И в них ничего не болит
И пусть твое тело
Накроет как ночью
Холодные ноги мои
Мне будет так жарко
Мне будет так прочно
Другие уже не нужны
Ты словно экстаз
И наркоз в моих легких
Ты мне помогаешь дышать
Ты слышишь хоть что- нибудь?
Звуки все смолкли
Оставив лишь нас засыпать
Коснись же губами
Прижмись к моей вене
К коленям своим приложи
Пред нами откроются счастья ступени
Астралов лихих миражи
Я так забываюсь
Как ни с кем не умела
И вновь ощущаю полет
И чувствую счастья крутые ступени
И сердца влюбленного взлет