театр кукол

Тед Жан Но
арлекины и петрушки перессорились:
кому выступать последним?
и в итоге представление сорвалось.
кукловод лишил всех обеда
и привычной прогулки по парку.
сам пошел и запил – надолго.
театр кукол закрылся
и в городе начался хаос.