русские туристы

Маркова Жжженя
русские туристы
изнасиловали дикобраза
русские туристы
носят линзы со стразами

русские туристы
сожгли на площади кружевные трусы
русские туристы
завтракают в боа из чернобурой лисы

русские туристы
устроили в ресторане скандал и пьяную драку
русские туристы
забыли в вагоне корзину картину
картонку собаку

русские туристы
тырят в гостиницах
полотенца халаты стаканы мыло
русские туристы
разводят руками
ничего не знаем всё так и было

русские туристы
избили медведя
думали - переодетый работник парка
русские туристы
кладут чайный пакетик в рот
и высасывают заварку

русские туристы
привели в ярость таксистов в Бейруте
русские туристы
чем пьянее тем ****утей

русские туристы
на ночь забирают шезлонги в номер
русские туристы
ходят с такими лицами
будто кто-то помер

русские туристы
незаконно залезли на пирамиду Хеопса
русские туристы
доигрались с крокодилами
обнюхавшись кокса

русские туристы
едут в Египет когда там война
зато дёшево и солидно
русские туристы
чешут яйца ковыряют в носу
когда думают что не видно

русские туристы
сами решают где тут сортир
русские туристы
раздражают весь мир