Наша дочь

Валерий Чемерис
У Софии много книжек,
Любит девочка читать.
Ей давно уже четыре
Хочет дочка много знать.

Знает дочка Мойдодыра,
Удалого комара,
Как ворона кусок сыра
Патрикевне отдала.

Учит буквы,учит слоги,
Может девочка считать,
И конечно уже может
Цифры эти умножать.

Очень любит наша дочь
Своей мамочке помочь.
И к школе вместе с мамой
Получит много знаний.

Нашей дочери четыре с половиной года,она уже знает весь алфавит,цифры,составляет слоги.Очень любит книги,Стихотворения.Много сказок в стихах знает наизусть.И вот сегодня 11 августа она вдохновила своих родителей
то есть,меня и мою жену,и мы написали ей это стихотворение.
                14.25    
                05.08.2014