Я и Море..

Виктория Тестаруда
И неважно сколько рядом людей и кричащих птиц
Нас под ярким лимонным солнцем  будет в мире всего лишь двое
Разорвутся привычные цепи, взорвутся сплетенья границ..
Как гуашью на старом холсте..блики света, песок, я, море
Волны - с грацией  диких объятых огнем танцовщиц
Обжигают в экстазе песок длинной юбкой прибоя

Мое море..оно с меня смоет с песком
Все тревоги и страхи, все ночи сомнений бессонные
И залижет царапины теплым своим языком
Словно пес, с ног сбивая и лапы закинув огромные
Я к нему подбегу, сняв одежду и маски..душа полетит босиком
В шепот свежей прохлады..в волну изумрудной симфонии..