Женщинам нравится Prada

Ярослав Несветайлов
Женщинам нравится Prada;
И парфюм от Bruno Banani.
Восхищая мужчин своим взглядом,
Исчезают, как будто в тумане.

Женщинам нравится Gucci;
Ароматы Giorgio Armani.
Красотой, разгоняющей тучи,
Засияют, как в ярком романе.

Им нравятся Ив Сен-Лоран,
Нина Риччи и Коко Шанель.
И любовью развеят обман;
И в душе успокоят метель.

Женщинам нравится Prada...
И ещё много модных вещей.
Женщина - мужчины награда;
Быть красивой - свойственно ей.