Нет конца безумству

Дивна Светлая
Нет ни конца безумству, ни начала,
Спонтанно происходит всё с тобой,
С вокзала, грохая немалым чемоданом,
Пришёл, пешком, увидеться со мной!

Счастливая,.. безумно тебе рада,
Вишнёво-яблочный компот варю,
Не ждала от тебя такой награды,
За встречу, молча, я благодарю.

Не знаю сможем ли встречаться,
Но то, что между нами есть сейчас,
Не будет сложно расстараться,
В памяти прокручивать не раз:

Встречу прикасаний самых нежных,
Глубоких вдохов, разговоров ни о чём,
Сладких поцелуев.....безмятежных,
Солнца закипающей, волны морской....
;Divna Svetlaia ; Brest ;!