Немного мрачно, но о жизни

Алёна Акалович
Вся жизнь -игра!
        И ты под маской,
Сыграешь роль-
Жизнь станет сказкой!

Блеск, мишура
        цветы, конфеты,
Один нюанс-
           не те сюжеты.

И жизнь прошла,
           а мы не жили...
Кулисы,гроб,
       Венки, приплыли...