Автору Оленьке! ассоциации от фэйс страницы

Виктор Кирейцев
Зашёл я к Оле на страницу!!!
Хотел в глаза ей заглянуть!
Но только ноги топчут травы
и ручку видно лишь чуть чуть!

И так фантазия взыграла
и ветру мыслей нет конца,
что на странице платье сдуло,
но всё равно там нет лица!!!