На дорогу

Виктор Светозарский
Я молитву прочту на дорогу,
Чтобы лёгкой была для тебя.
Ну, а Лёха закажет погоду,
Чтобы солнце светило всегда!

Мы оба попросим у Бога,
От невзгод чтоб тебя уберёг,
Это наша такая работа,
Жизни чтоб не затух огонёк!

    13. 06. 2014 г.

   Фото автора