А я привез вам шаль

Кутепова Татьяна
Лью душу снова в белизну экрана,
Марать бумагу стало как-то жаль.
Смотрю на вас - а вы в сетях обмана,
А я привез из Оренбурга шаль.

О вас одной молитвы мои были,
И лишь о вас мне снились чудеса.
Но вы меня, похоже, не любили,
И вас, простите, выдали глаза.

И мне вас жаль, увы, так все не ново.
Он вас обманет, бросит, а потом
Придете вы ко мне от Казановы.
А я уже не приглашу вас в дом.

А я уже не буду восхищаться
Ни вашим станом дивным, ни походкой.
Ни вздохами я буду упиваться,
А буду упиваться русской водкой.

И вы прольете слез еще не мало,
Но я себе не изменял и впредь
Не буду я другим. И не пристало
Вам и сейчас так на меня смотреть.
11082014