Быть без тебя я привыкаю

Людмила Румынина
За мной ты ходишь, словно тень,
С лучами солнца, с ветром летним,
Твой взгляд я чувствую везде,
Хоть для других он не заметен.

В метелях снежных и дожде,
В рассветах и, увы, закатах,
Ты возвращаешься ко мне,
Сейчас, теперь, а не когда-то.

Твой голос шепчет мне порой,
Остановись... Опасно... Пропасть.
И знаю, за моей спиной,
Кто от беды меня уносит.

Я привыкаю быть с тобой,
Быть без тебя я привыкаю,
Меняюсь, становлюсь другой,
Но помню все, не забываю.