Шифрограмма?

Илья Бохно
Тает август - осень ближе...
Не торопится она!
В зев окна глядит бесстыже
огромадная луна.

И погода непослушна:
ей сезоны нипочем -
по ночам светло и душно,
днем - июльски горячо.

"Все течет в подлунном мире" -
полагали мудрецы.
В зашифрованном пунктире
где начала, где концы?