Покой не радует нам душу

Василий Горобец
Душа томиться,когда грустно,
ей нужен воздух и простор,
она не терпит,если скучно,
она поёт,когда восторг.

Ей нужна песня на подъёме,
чтоб силу духа возвышать,
нельзя сидеть,как в полудрёме,
закрыв глаза и вопрошать.

Покой не радует нам душу,
он важен нам,как перерыв,
потом бери перчатки,грушу,
дерись,беги,иди в отрыв...

Но отрываясь,будь в контакте,
с тем,что ушло навеки в быль,
не забывай об этом факте,
чтоб жизнь не превратилась в пыль.

Чтоб к тризне ты пришёл "богатым",
с большим количеством родных,
чтоб помнил век Христа распятым,
героев,павших и живых...