Где найти мужика?

Александр Мецгер
Куплю я две шубы, крутую машину
Большую квартиру, куплю я картины,
Ну где бы ещё  мне мужчину добыть,
Чтоб мог за всё это хоть раз заплатить?
Когда я мужчину случайно встречаю,
То сразу же список ему  предлагаю.
И я не могу, как ни странно, понять,
Куда начинают они убегать?
Эй вы, мужики, скоро я постарею,
Я вас заждалась - подходите смелее,
И список готова уменьшить слегка,
Ну, где мне такого найти мужика?