Воспитание членами в строгости

Дмитрий Рич Романов
Миражи и всемирные ценности,
Коллажи и безвкусные колкости
Второсортица - степень степенности,
Воспитание членами в строгости.

Беспардонные дна отложения,
Беспородные лежбища, стойбища,
Беспощадные стрельбища, жжения,
Беспонтовые зимы, сугробища.

Широка, что надорваны брючины,
Ноги сбиты, засижены плоскости,
На груди - всё ожоги горючими...
Воспитание членами в строгости...


4 сентября 2008г.