Люблю твою

Виктория Хващинская
Люблю твою я музыку.
Она дает мне настроение.
Прекрасных слов я слышу перелет
и смысл в одно мгновение.

Боюсь не прошенных гостей,
когда никто их и не позовет.
Зачем мне угрожает тот, кто пьет?
Не в этом наслаждение.

Замки мои секретные.
Остановитесь, ключ не подойдет.
Списались денежки декретные.
Мне положили их на счет?