Не разучись любить

Вероника Юстратова
груда любви - хлам.
место оставь для.
править дано львам.
мертвая земля.

замкнутый аскет.
снайперы без пуль.
выхода здесь нет.
крепче держи руль.

крепче держись за
смысл своих слов.
вожжи - тормоза
меньше бы ослов.

порванный конверт
вряд ли отошлю.
истинный просвет.
не разучись лю.

не разучись бить.
слово-рубец-кнут.
вечность бы прожить
если проклянут.