Положила голову на грудь

Владимир Гельм
Положила голову на грудь
ты ко мне, и в тишине уснула,
интересен, нежной страсти путь
поудобней лечь, душа моя крутнулась.

Став тебе любимая, подушкой
я же одеялом чуть прикрыл,
и шептал тебе стихи над ушком
мир ночной над нами вдали плыл.

Ты спала чему-то улыбаясь
любовался, я тобою чуть дыша,
потревожить, сон твой опасаясь
как же ты мой ангел хороша.

Думал о тебе я, восхищаясь
сны тревожные, твои все разогнав,
ты же прижималась наслаждаясь
даровав тебя-мне, Бог был прав.

Так вот ночка вся и пролетела
я конечно даже не дремал,
видел, как лучами утро заблестело
и устроило на стенах карнавал.

И наверное тебя тем, разбудило
потянулась томно ты, глаза открыв,
улыбнувшись, что-то говорила
возбуждая снова страсти взрыв.

И мы вновь с тобою в час рассветный
ласкам страстно-нежным отдались,
жизнь прекрасна, коль любовь ответна
мы с тобою счастья дождались.

картина из интернета