Твоя душа как листья листопада

Единственная Ева
Твоя душа, как листья листопада,
Играет яркой акварелью и багрянцем.
Она - моя  надежна и отрада,
Когда судьба очерчивает  глянцем.
Она баюкает, листвою укрывая..
И тишиной нашептывает" скоро, "
Что боль пройдет  и песня прозвучит другая.
Твоя душа- Моя надежда и опора !
Как осень ,ты поймешь мои печали,
Тихонько погрустив дождем в окошко.
Ты шепчешь  .."Потерпи еще немножко,
все переменится ,ты лишь  надейся ,Крошка!"
Ты открываешь   душу и в лукошко ,
Вновь собираешь все мои слезинки.
Даря взамен мне счастье в пригоршне.
Даешь  любовь, в которой тают  льдинки.
Ну а потом ,с тобой ,подруга Осень,
Нальем вина и выпьем по бокалу!
Я знаю  , ни о чем меня  не спросишь,
Поняв молчание ,которым все сказала.

(посвящается моей сестренке Ксю)