Обнимай загорелые плечи

Соловей Александр Анатольевич
Обнимай загорелые плечи,
Обжигай поцелуями грудь,
Говори свои страстные речи!
Наша встреча - безумная суть.

Прикасайся к отзывчивой коже,
Дай ладоням изгибы колен.
Скромность дремлет и нам не поможет.
Притяжение тел - это плен.

Так легки незнакомые руки,
Так далёк шёпот ласковых губ.
И движения бёдер упругих...
И язык непокорный так груб...

Притаились застенчиво сосны,
Ограждающе лапником рай.
Замолчите, все прежние вёсны,
Не спугните мой призрачный май.

Ты, душа, отдохни, не сутулься,
Всё отдаст, что желаешь, нам плоть.
Отзовись только трепетным пульсом,
Совесть рано будить, с тем погодь.

Ты не нищенка, не попрошайка,
И не предан любви твоей труд.
Новых чувств перелётная стайка
На минуту даёт нам приют.

Обнимай загорелые плечи,
Обогрейся у страстной груди.
Не зажечь уж зажженные свечи,
Уходя, свой огонь забери.