Все бездушные вокруг, ненужные...

Мария Кострич
Все бездушные вокруг, ненужные...
Лишь тебе хочу поклониться.
Лишь тобой хочу быть разбужена,
Замереть в этот миг, раствориться...

Окрыленная, да крылья сломаны ...
Я брожу по ночным аллеям...
И тоскую по небу бездонному,
Что в любимых глазах синеет...