Ойген Рот. Наука

Иосиф Клейман
Наука есть и будет то,
Что спишет где-то кое-кто.
И тем не менее, бесспорно,
Она вперед идет упорно.




Eugen Roth, Wissenschaft

Die Wissenschaft, sie ist und bleibt,
was einer ab vom andern schreibt -
doch trotzdem ist, ganz unbestritten,
sie immer weiter fortgeschritten.