Люблю

Евгений Аксёнов 3
Люблю полянки я лесные,
В звонкой тишине побыть,
Дорожки ромашек беленьких,
И рядом мы с тобой.

Люблю,полянки я лесные,
На травы,как на постель прилечь,
Послушать тишину,и птиц гастроли,
И день хорош,и день во всём хорош.

Люблю,
Полянки я лесные,
От них душе,
Становится теплей.