Память пластинки

Пётр Межиньш
* * *

Память пластинки... Мелькание станций.
Надпись одна – "Кипяток"...
Бархатный голос Марио Ланца.
Рельсовый чёрный поток.
Центростремленье? Нет – центробежность.
Ночи зовущий гудок...