Мягко ступает Счастье на лапах...

Светлана Васильева 6
Звёзды глазеют в наше окно,
тихо смеётся луна.
В небе, сиреневым полотном,
нежности бьётся волна.

Ласковых рук переплетение,
блаженство в улыбке скользит.
Тела свобода и откровенье,
слившихся душ лабиринт.

Мягко ступает Счастье на лапах,
по стенам плывут миражи.
Терпкая ночь рекой ароматов,
в блюде луны ворожит.

Спи мой любимый спокойно и сладко,
сон наш в ладонях держу.
Звёзды глазеют на Счастье украдкой,
зари задувая свечу.