Так и живём меж суеты

Юрий Лузан
Рвала мембраны дискотека,  диджей нашкрябывал пласты...
Прожекторов два разных цвета - так и живём меж суеты...
В гнезде высиживаем яйца,  птенцам приносим червячка...
Когтями наподобе пальца,  танцполу крутим у виска...
Не быть покою наслажденья,  в альковах познаём мечты...
На попу ищем приключенья,  а жизнь всё крутит нам хвосты...