Заветная мечта

Флэтчер
Какой была его мечта?
Пушистой, милой, беззащитной
И от усов и до хвоста
Ребячьей нежностью залитой.

И любопытной, и смешной
Проказницею шаловливой,
Игривой, шумной, озорной,
А временами  - молчаливой…

Восторгом трепетным в груди
Сердечко сына ликовало,
Когда заветная мечта
Вдруг … забралась под одеяло)))