Мне тебя не хватает

Виктория Кушнарева
Мне не хватает твоих глаз...
Ну а тоска с большим талантом
Шлифует будто бы алмаз
Любовь, разлукой до брильянта.

Мне не хватает твоих рук...
Душа в твоих объятьях тает
И сердца ускоряя стук,
Моя в них нежность оживает.

Мне не хватает твоих губ -
Невмоготу совсем порою...
Пусть иногда бываешь груб,
Но рядом мне тепло с тобою.

Скажи мне, сила в чём твоя?
Скорей открой её мне имя.
Я чувства от тебя тая,
Страдаю, упиваясь ими.