Интернет - общение

Ирина Юс
  1.В  век  интернета - эмоций  нет в  общении, -
Делами  заняты, друзей  всё  реже  видим.
И  снова, посылаем  сообщения -
В  сети E-mail  короткие  ответы  мы  увидим.
  2.И  в  офисе, с  утра, лимит  общения.
"Сухие" фразы  в  голове  мы  крутим.
К  компьютеру  и  к  цифрам  обращение -
Да,.. нЕкогда  поговорить  тем  людям.
  3.Событий  радостных  скупые  посещения,
В  картинках  и  на  фото  видеть  будем.
И  дружески -  весёлое  крещение
На  праздничных  корпоративах  не  забудем.
  4.  ........................

  5.  ..........................