Татьяне в день рождения

Елена Васильевна Тихая
Я верю! Я уверена! Я знаю!
Февраль безумно счастлив каждый раз,
Что, не смотря на вьюги и метели,
Он нежно дочкой называет Вас.
Снежинок хоровод кружит над Вами,
И каждой хочется воскликнуть в сотый раз:
Татьяна милая, хорошая, родная!
С прекрасным праздником и с юбилеем вас!