Рассвет

Соловей Александр Анатольевич
Рассвет настал. Широкая река
Стеклом застывшим небо отражает.
В глубинах проплывают облака,
Самозабвенно солнце лик купает.

Так безмятежна радость на душе!
С тобою мир по-сказочному краше.
Кричали журавли нам на заре,
Что каждый день вдвоем безумно важен.

Туман обнял пушистой пеленой,
Припрятал нас от посторонних взглядов.
На сердце только нежность и покой.
Есть ты со мной, мне большего не надо.

В пол тона прошептали камыши,
Что лаской губ и рук залюбовались.
В порыве чувств мне трепетно скажи:
"Мы на земле одни с тобой остались!"

Костер остыл, но теплые слова
Надежнее огня нас согревают.
Пусть кружится от счастья голова,
А мысли в поднебесье улетают.