но губы, по привычке, шепчут имя

Миронова Марина Сергеевна
Укрыла ночь нежнейшим палантином
всю землю,убаюкав, как младенца.
Мне-не заснуть.Душа в холодном мире
тоскует о тебе осколком сердца;

тоскует-вопреки и безвозвратно,
а память- распинает на кресте,
мне и самой всё разумом понятно,
но вот душа-тоскует о тебе.

Я ненавижу ночь ,себя и время
и плакать тоже ,знаешь,разучилась.
Но губы по привычке шепчут имя:
любить тебя-и счастье,и немилость.


11 августа 2014г.