Моя душа сейчас вольна

Соловей Александр Анатольевич
Моя душа сейчас больна.
Совсем глуха к твоей печали.
Не достучишься, спит она,
Ей горькую пилюлю дали.

Полосовали на ремни,
В грязи топтали сапогами.
Она истерзана, взгляни,
Вся перемотана бинтами.

Сжигали ревностным огнём,
В холодном гневе утопили.
Словесным высекли кнутом,
И злостью в щепки порубили.

Что извинения твои?
Не нужен метод - кнут и пряник.
Теперь клянёшься на крови,
Что я судьбы твоей избранник.

Моя душа сейчас вольна
И поступает, как ей нужно.
Не дозвонишься, занята.
Иди за дверь пока послушно.