21

Анжелика Конкулова
и как же часто выбираем мы не тех,
и как же часто мы потом жалеем.
и в этом царстве пьянства и потех,
мы становимся с каждым днём глупее...

мы начинаем верить в грязь и похоть,
отбросив чувства в дальний ящик
и мы кричим о том,что быстрее будет сдохнуть,
чем дождаться искреннего счастья.

мы предаём от боли и обиды,
когда-то причинённых нам другими,
а внутри мы жалки и забиты,
от того никем и не любимы.