без срока..

Симмона Михпетова
Тихая зависть меня посетила
тихая-тихая рядом присела
Слышу как шепчутся ивы в низине 
слышу как дождь ту же песню заводит

грусть не проходит
не жди.. не дождешься
 всё лишь проходит
 как спелая вишня ссыплется к сроку
                станет травою
                будущим соком
 только лишь грусть никогда не покинет
                и не должна..
нету в ней срока

Ввысь лишь стремится душа от кончины
прожиты чувства..  остыли.. устали..
Новое русло нам приготовит
                в новое время нас препроводит
и снова с грустью меня повенчают
 и тихо скажут

 Покуда смерть…

*
"зависть" - после прочтения стихов Ульяны Михаленко  http://www.stihi.ru/avtor/ulyana1988
ее стихи - ПОЭЗИЯ невероятной красоты.