Долг памяти

Елена Васильевна Тихая
Кто бы ты не был:
Даргинец, калмык,
Русский, чеченец, татарин.
Должен ты помнить,
Что подвиг велик,
Тех, кто страну защищали.
Низкий поклон,
Честь и слава бойцам,
Тем, кто стоял до Победы!
В памяти мы сохраним на века
Подвиг ваш братья и деды.