Меня не ждали

Ирина Белова-Коротких
Душа тоскует по тебе,
Всегда  тоскует…
И сердце рвётся из груди
Опять ревнует.

Уже устала повторять:
«Вернись скорее!»
И начала осознавать
Свою потерю.

В глазах размытый чистый блеск.
Мне стало ясно
Жила однажды и для всех
Но всё напрасно.

В неторопливости часов
Одна причина,
Есть жажда сердцу нужных слов,
Прошедших мимо.

Любовь и горечь – сторона
Одной медали.
К тебе стучу, к тебе пришла
Меня не ждали…