время белых цветов

Инга Ради
в наших землях ритмичной походкой гуляют  часы
упираются в стены
    идут обернувшись вспять
у тебя они движутся краем  песчаной косы
у меня городскими петляют боясь опоздать
не приходит три года  в мой дом время белых цветов
спелым медом тебя угощает янтарный сентябрь
мне октябрь заботливо руки вдевает в пальто
вдоль холодной воды твое имя  добром поминать
ты же слышишь как сердце скулит словно брошенный пес
 если теплую кожу любимой рукой не лечить
и зима на порог равнозначная слову Бог
что то мается сердце
не торопится Бога впустить