А я пишу всегда лишь о тебе!

Ирина Бусыгина
А я пишу всегда лишь о тебе !-
Пусть это строки даже про природу .
Давно стал главным ты в моей судьбе
И в доме нашем создаешь погоду .

А коль душе лишь сны цветные снятся ,
И добротой наполнена она .
Ей словно неизменно восемнадцать
И снова она так же влюблена .

То это лишь поверь твоя заслуга ,
Что каждый день прекрасен и хорош !
Роятся мысли только добрым кругом .
Не омрачает снег их даже дождь .

Лишь иногда опомнившись как будто,
Переживаю, что давно в пути
С того  незабываемого утра ,
Когда решили вместе мы идти .

И у судьбы прошу лишь состраданья ,
Чтоб не бежала ,торопя наш ход ,
И приводя порою к испытаниям,
Вдвоем дала преодолеть водоворот .

Не отпускай пожалуйста прошу ,
Моей руки идя со мною рядом !
Тобой одним как прежде я дышу
И вся любовь во мне - тебе награда !