Берёзки примеряют золото...

Светлана Карасева 2
Берёзки примеряют золото
И августу на пятки осень наступает,
Туманы утром веят холодом
И каждый день тепло своё теряет.

И август иногда грустит,
Но чаще солнечно смеётся.
Когда грустит- у нас дождит,
И радуга всем спектром развернётся.

Сады полны тяжёлыми плодами,
И так идёт от века в век.
Ни что в природе не меняется с годами,
Меняется с годами человек.
  Светлана Карасёва