Ярки гроздья рябины...

Опубликованные Страницы
Ярки гроздья рябины
Многое говорят.
Ярки гроздья рябины
Ясность чувства бодрят.

Результатом возможным
Ягод рдеет овал,
Словно кистью художник
Это зарисовал.

Многогранник рифленый
Отражается в лист.
На раскидистой кроне
Ягод сочный абрис.

Ярки гроздья рябины
Многое говорят.
Ярки гроздья рябины
Ясность чувства бодрят.