Не снег. Не тает

Алина Ост
Завтра утром тебя разбудит кто-то?
Ведь сколько бывает случайных вещей.
Я с тобой. Не надо ждать кого-то.
Мы не рады визитам случайных гостей.

Я иду по прямой, куда магнитом тянет.
Пытался всё бросить, но помню каждый вздох.
Моя любовь к тебе — не снег. Не тает.
Что объяснять? Я даже курение бросить не смог.

/3.06.12/