Я помню ВСЕХ

Валерий Федулов
Любитель нежных форм и тела
Ты ведь не этого хотела?
Бег остановит свой земля
Но не найдёшь, не "кобеля"

Поймите дамы, се ля ви
Перебирать у нас в крови
Не то, чтоб сравниваем мы
Мы собираем вас взаймы

Чтобы потом, на склоне лет
Болезням, смерти, дав обет
Всё тело бренное оставить
И вечность этим позабавить

Мы вспомним вас, ведь память вечна
Всех, без изъяна, безупречных
Все недостатки опустив
Назад, лет тридцать возвратив

Как были молоды, красивы
Тела изящны и игривы
Теперь мы все уже не те
Привет далёкой красоте

Уже все немощны и стАры
Но держим всё ж, судьбы удары
Кто не сдержался - отошел
В потусторонний мир ушел

Я благодарен всем вам, давшим
Приют и кров, меня питавшим
Иносказательно и прямо
Кто не копал коварно яму
(Такие были, есть и будут
О них, я думаю забудут)

И как Газманов нам поёт
Уж он то думаю не врёт
-Танцуй пока молодой, мальчик
"Танцуй" пока молодой!!!