Час расплаты

Дмитрий Айвазовский
Я родился,
На домною оберег,
Вся любовь до взрослых лет.

Вот я вырос,
Что-то быстро я забыл,
Кем для близких долго был.

Все наши поступки, все наши дела,
Все как на ладони, видимо всегда,
Будет час расплаты, будь к этому готов,
Не помогут латы, душе судейский зов.

Все печально,
Я в свободу улетел,
В лапы черни залетел.

Сразу вспомнил,
Стало стыдно за себя,
От меня лишь ложь одна.

Все наши поступки, все наши дела,
Все как на ладони, видимо всегда,
Будет час расплаты, будь к этому готов,
Не помогут латы, душе судейский зов.

Все ведь понял,
Нет нельзя всех забывать,
Кто готов мне все отдать.

Все наши поступки, все наши дела,
Все как на ладони, видимо всегда,
Будет час расплаты, будь к этому готов,
Не помогут латы, душе судейский зов.