Мандарин

Надежда Дмитриева-Бон
Нежное цветение, нежное виденье
Белыми цветами мандарин цветёт!
Потом цветочек отцветает,
Прекрасный мандаринчик вырастает,
В янтарный цвет себя он украшает,
И ароматом наполняет сочный плод.

И с этим ароматом солнца и тепла!
Зимой холодной Новый год встречаем!
И ярким мандарином мы ёлку украшаем!



* Спасибо автору фото