Отпускное. Рон и Джинни Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!

Волна играет со звездой, на дно упавшей.
Мелькают чайки в ярких солнечных лучах.
Я отдыхаю на югах с сестрою младшей,
Как будто крылья обретаю на плечах!
Что там Египет? Джинни полностью согласна:
Курорт своё великолепие покажет!
Банально это, но правдиво: "Жизнь - прекрасна!"
И моря, пляжа, пальм зелёных - нету краше!
Остались в прошлом все насущные дела.
Здесь март научит жить легко и беззаботно.
Ласкает солнце загорелые тела,
И с тёплым ветром просто дышится свободно.
Играю в шахматы (ракушки-сувениры),
Сестра ведёт дневник - рукою по воде.
И нет сейчас счастливей нас в огромном Мире!
Мы отдыхаем в своей собственной Мечте!