Отпускное. Оливер Вуд

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!

Лежать на пляже средь лучей дневного зноя
 Вот это счастье! так уйди моя печаль.
конечно, квиддич - это несколько другое...
Перечеркнула горизонт морская даль.
Снитч не мелькает, не летает грозный бладжер.
Волна лениво лижет камни и песок,
И о реальной жизни мне не вспомнить даже!
Я на Земле нашёл свой райский уголок.
Раскрашен цветом золотистого загара,
Герой прибрежных вечеринок-дискотек,
Обожествляет меня глаз влюблённых пара.
Во вскриках чаек чётко слышен резкий смех.
Встречает Мир вокруг простуженный апрель,
А мне простуда не страшна. И это чудо!
Я нахожусь в Раю в теченье трёх недель.
Да вот по квиддичу тоска взялась откуда?